Installieren Sie ein SSL-Zertifkat - nur so können alle C-MOR Funktionen verschlüsselt und sicher genutzt werden!

Das Videoüberwachungssystem C-MOR wird mit einem selbstsignierten SSL-Zertifkat ausgeliefert. Rufen Sie die Webadresse Ihres C-MORs über die HTTPS verschlüsselte Webadresse auf, erhalten Sie eine Fehlermeldung die besagt, dass dem Zertifikat nicht vertraut wird, da es selbst ausgestellt wurde. Mit einem Browser am PC stellt da nicht weiter ein großes Problem dar, allerdings wenn Sie ein iPhone nutzen wollen!

Aufgrund Sicherheitseinstellungen im iPhone Betriebssystem IOS, lassen sich nicht Videos abspielen, die von nicht vertrauenswürdigen Webadressen heruntergeladen wurden! Das iPhone oder auch ein iPad weigern sich hier vehement, Videos anzuzeigen. Lediglich die Vorschau Funktion kann genutzt werden oder, falls die Sicherheit an ganz letzter Stelle steht, können nur über HTTP unverschlüsselt Videos abgespielt werden.

SSL-Zertifkate sind günstig. Bitte nutzen Sie das Kontaktformular, falls Sie ein Zertifikat benötigen!

Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.